Du gute Freundin Du

wir hören uns immer zu
sind durch vieles durchgegangen
waren nie miteinander befangen
haben gelacht,gestritten und versöhnt
sind immer echt und haben nichts verschönt

nehmen uns an, so wie wir sind
sind manchmal auch albern wie ein Kind
haben auch schon zusammen geweint
fühlen uns seelennah vereint

haben auch manche Liebe kommen und gehen gesehen
konnten so manche Wahl so gar nicht verstehen
hatten das aber schlicht akzeptiert
denn wir hatten uns zumindest kapiert

wir kennen uns schon so lange und gut
falls nötig geben wir dem anderen Mut
wir können aufeinander zählen
als Freundin würd ich dich immer wählen


© Lee


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du gute Freundin Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du gute Freundin Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.