Wochenanfang

Ach herje
schon wieder Montag
Arbeit ruft was soll ich machen
Frisch erholt gehts an die tat

Sonntag wars ein Tag so Müde
Erholt hast dich von schwerer Last
ein Neubeginn der Wochenanfang
mal sehn was uns die Woche bringt

Die selbe last wo hast beendet
beginnt die Arbeit mit ner Qual
Sorgen die hast schon vergessen
sind nun plötzlich wieder da

Ändert sich dein armes Leben
oder hast du auch mal Glück
wer weis was die Woche wird uns bringen
Arbeit nur
ein hartes Stück

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wochenanfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wochenanfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.