Time

Die Welt sie dreht sich
Zeit im Wandel
was gestern war
es gibts nicht mehr
Was gestern war
noch neu gewesen
Erinnerung es tut sich schwer

Die Zeit es waren einfach Dinge
die im Leben dich beglückt
es gab kein Handy e mail Liebe
nein ein Brief dich hat entzückt

Mit Parfüm von deiner Liebsten
Aufbewahrt Geheimnisvoll
In einer Schachtel voller Briefe
holst sie vor
Erinnerung

Mit Tränen du oft hast geschrieben
in einen Buch so voller Schmerz
Poesie geheim Gedanken
Ein Tagebuch so Hoffnungsvoll

Seht die Zeit sie sich verändert
schön die Zeit in jungen Jahr
was gestern war noch neu gewesen
heute nur Erinnerung

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Time"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Time"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.