Space Odyssee

Ein Raumschiff
fliegt durchs tiefe Weltall
Einsamkeit die dich umgibt
Weit entfernt von Hass und Habgier
Frieden nun der dich umgibt

Endlos nun ist deine Reise
mit einen unbekannten Ziel
Fremde Welten willst du finden
Frieden nur dein Reiseziel

Genug vom Kampf
ums Überleben
Rastlos sind die Menschen viel
Ein einzig Kampf so war dein leben
Ruhe nun
und Frieden viel

Vereint nun bist mit Sonnen Strahlen
Geborgenheit im Sternenstaub
Vereint nun mit Natur Gewalten
Wo deine Heimat war und ist

Warst einst du nur Gast auf Erden
so viel Leid dich einst begleit
nahm man dir die Luft zum Atmen
doch im All du Frieden fandst

Begegnest du nun fremde Welten
die der Wahrheit nah so sind
nichts ist wichtig mehr auf Erden
den ewig Leben
wirst du nicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Space odyssee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Space odyssee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.