Space Flight

So hebst du ab von Mutter Erde
Das Raumschiff startet durch ins All
Auf der Suche nach der Wahrheit
dir noch viel begegnen kann

Schwerelos nun die Gedanken
fern der Heimat du nun bist
tiefes schwarz dort wo du hinsiehst
für dich die Zukunft ungewiss

Der Menschheit bist nie nah gewesen
erforschen wolltest wer du bist
dort im All dort findest Wahrheit
wo du herkommst wer du bist

Weit entfernt nun Mutter Erde
unendlich weit die Einsamkeit
Wunder nun die viel du sehest
Sterne nie so nah gewesen sind

Auf dem Mars einst war wohl Leben
verlassen Welt so einsam treibt
Was ist der Ursprung einst gewesen
du erforscht doch weist es nicht

Galaxien die Sterben wollen
vereinen sich und sterben bald
Tödlich Strahlung ausgewichen
kehrst zum Ursprung unbekannt

Dort wo anfing allen Lebens
Atome in sich sind vereint
bersten sie zu neuen Dingen
die auch du noch nicht gekannt

Gibt es leben auf Planeten
die kein Mensch gesehen hat
sind sie freundlich oder Strebend
neugierig der Mensch Verstand

So kehrst du heim
nach langen Leben
kehrst du heim ins weite Land
kehrst zurück ins unbekannte
was du niemals so gekannt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Space Flight"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Space Flight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.