Wenn der Regen fällt

Wenn der Regen fällt auf Erden
die Welt so melancholisch scheint
Regentropfen auf dein Fenster
sei zu diesen Traum bereit

Wenn der Sturm weht über Felder
übers weite Meer hinaus
tosend Wogen hohe Wellen
kommt dein Liebster nicht nach Haus

Ein Regentropfen hoch zu Berge
wird zur Quelle
bringt den Segen dir ins Haus
Wächst das Gras das Tier auf Weiden
Bringt die Milch und Brot hast auch

Wenn der Regen fällt auf Erden
stille die Natur sie schläft
doch nach dem regen folgt die Sonne
schau wie die Natur erwacht

Vogelzwitscher in den Bäumen
endlich ist nun Wasser da
Es lebt das Leben hier auf Erden
Der Durst gestillt nach heißer Nacht

Regenbogen hoch am Himmel
laden dich zum Träumen ein
ob am Ende wohl ein Kessel
mit viel Gold ein Mythos sei

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Regen fällt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Regen fällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.