In Deiner Erinnerung sind sie
noch alle da,
und manchmal fühlst Du ihre
Gegenwart ganz nah!
Du hörst ihr Lachen,
siehst noch ihre Freude,
so als wäre es nicht
längst vergangen,
sondern jetzt gerade heute!

Ja, sie waren es,
die zu Dir hielten
und auch in Zeiten
von Not und Bedrängnis
bei Dir blieben!

Nun sind schon viele Jahre
an Dir vorbeigezogen,
und noch immer siehst Du
ihren Gang, kannst dem Klang
in ihrer Stimme folgen!

Manche sind gestorben
und andere sind
fortgezogen
und einige hast Du
irgendwie verloren!

Sie alle waren Deine
Wegbegleiter in
guten wie in
schlechten Tagen,
und sind mit Dir
zusammen ein Stück
des Lebensweges
mitgegangen!


© Achim Hüther


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wo sind sie geblieben . . .?"

Re: Wo sind sie geblieben . . .?

Autor: Angélique Duvier   Datum: 31.05.2013 12:54 Uhr

Kommentar: Wundervoll und sehr Lebensnah geschrieben!
L.G. Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Wo sind sie geblieben . . .?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.