Kaviar und Zuckerstulle

Hach wie herrlich ist das Leben
geniest die Freuden dieser Welt
Kaviar und Hummersuppe
ein Gourmet bist auf der Welt

Ein Gericht für 100 Euro
in dem Nobelrestaurant
doch was hast du auf dem Teller
hats geschmeckt dann wohl bekomms

Dazu Sekt und auch Champagner
ganz egal ob es dir schmeckt
wirst gesehn und bist wilkommen
bei den großen auf der Welt

Doch Zu Haus da lebst du einfach
Butterbrot mit Zucker drauf
Erbsensuppe und nen Bierchen
so hält es sich am Besten aus

Bei uns Muttern schmeckts am Besten
Aalsupp und auch Sauerkraut
ein fettes Eisbein dann zum Mittag
danach machst die Hose auf

Nicht das teure schmeckt am Besten
tuns die einfach Sachen auch
Trocken Brot mal in den Händen
auch das macht die Wangen Rot

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kaviar und Zuckerstulle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kaviar und Zuckerstulle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.