Nach Hause

Der Weg nach Hause,
ein weiter Weg.
Er führt über, scheinbar,
unüberwindliche Hürden,
kreuzt Irrwege.

Manche benötigen ein Leben
um nach Hause zu finden.
Andere Irren
ihr ganzes Leben umher.

Viele suchen in der Ferne.
Andere suchen bei Anderen,
lassen sich unterordnen.

Für ein Scheingefühl von Heimat
verleugnen sie ihre Gefühle.

Nur wenige suchen ihr zu Hause
in sich selbst.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach Hause"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach Hause"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.