Der grösste Segen euch Kindlein zu haben.
Seit auf Erden doch ihr die schönsten Gaben!
Das Strahlen eurer Augen,euer Lächeln,
geben Kraft beginnt man auch zu schwächeln.
Ohne Zweifel seit ihr eine Bereicherung!
Euer erster Schrei,die ersten Schritte - Schönste Erinnerung...
Immer wieder denke ich an diese Momente zurück.
Euch in den Armen halten zu dürfen ist das grösste Glück.
Was meinem Sein Bedeutung gibt das seit ihr!
Meinem Mutterherz habt ihr Wärme gespendet,
triste Tage mit dem Leuchten eurer Augen für mich beendet.
Ihr seit der schönste Teil von mir,
das Beste was mir passieren konnte in meinem Leben,
dies möchte ich euch auf eure Wege mitgeben!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das grösste Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das grösste Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.