Wenn der Himmel
die Erde berührt
keine Stimme
die Herzen verführt

Wenn uns Träume
im Dunkel der Nacht
in ein Land
voller Hoffnung gebracht

Wenn der Mond
und die Sterne verglühn
dann wird Frieden
die Welt überziehn

Dann steht Recht
ob von Mensch oder Tier
nicht mehr länger
nur auf dem Papier

Dann wird Menschenrecht
wirklich und wahr
dann ist Leben
nicht mehr in Gefahr


© Sigrid Hartmann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschenrechte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschenrechte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.