My Generation

Unser Arbeit hartes Leben
aus dem Nichts was aufgebaut
doch die Zeit nun ist gekommen
da werden wir nur aussortiert

Gelehrt wir haben allen vieles
was das Leben uns gelehrt
was beigebracht uns unsre Eltern
auf Studierte nie gehört

Was beigebracht wir unsren Kindern
gaben wir mit auf dem Weg
Auch im Dreck gewälzt uns öfters
geschadet hats uns allen nie

Auch wenn das Kreuz
uns schmerzt jetzt öfters
Nehmen wir es locker auf
mit den all studierten Menschen
mit den Vorschriften im Bauch

Theorie und Praxis eben
zwei verschieden Welten sind
doch läst die Jugend sich nichts sagen
blos weil es studierte sind

(C)Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "My Generation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "My Generation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.