Das Tor der Zeit

Über Brücken wogend Wassers
führt ein Tor hindurch zur Zeit
was heute war gewesen
ist schon längst Vergangenheit

Im Spiegel einst in jungen Jahren
eine Blume strahlt ins Licht
doch heute nun bist alt geworden
und die Weisheit die besticht

das Tor zur zeit lässt keinen stehen
unaufhörlich Wasserfall
tiefe Schluchten du durchwanderst
bis ins Tal wo Frieden herrscht
Wo das Licht wohl ewig scheine
hast dein Ziel dann doch erreicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tor der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tor der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.