Hochzeitsgedicht

Auf ihren Weg durchs Leben
Zwei Menschen fanden sich
lernten sich zu Lieben
Vertrauen wuchs in sich

Gemeinsam wollen gehen
auf ihren langen Weg
durch Sturm und schlechten Zeiten
ins Regenbogen Licht

Was mag die Zukunft bringen
so werden sie ein Paar
Aus liebe viele Kinder
ein Haus und Hund wie wahr

Damit sie alt wohl werden
das beste dieser Welt
gemeinsam sollen Leben
das beste Paar der Welt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hochzeitsgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hochzeitsgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.