Tage eures Lebens

In jungen Jahren Ziele hast
doch bleiben es oft Träume
Dies sind die Tage eures Lebens
woraus oft die Wahrheit spricht

Verliebt so oft in euer Leben
doch oft nur die Begegnung war
das Herz oft schwer in euer Leben
doch Tage gehen schnell wie wahr

Beliebt warst du bei Freunden viele
bis das Schicksal schlug hart ein
Verloren hast du oft dein Leben
doch blieben Freunde oftmals nein
Was bleibt ist nur das Harte Leben
oft im Leben bleibst allein

Beruf so wichtig in dein Leben
steckst dir Ziele hoch wie nie
eine Zeit des schönen Lebens
doch der Fall der ist so tief

Reichtum Geld und schöne Frauen
alles doch nur Trug und Schein
sind es Tage eures Lebens
für viele wird es niemals sein

Im Alter nun da bist du einsam
Versteckst dich hinter Krankheit nun
das Leben schwer
die Schritte langsam
bis bald der tag wird kommen nun

Sind dies die Tage eures Lebens
vieles hast du nie erreicht
möchtest du noch einmal Leben
in deiner Welt es besser machst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tage eures lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tage eures lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.