Das Spuckhaus

Wenn Nachts der Vollmond scheint im Zimmer
Geister nun sie sind erwacht
Dunkle Schatten an den Wänden
Und im Zimmer die Gestalt

Rhythmisch Klopfen auf dem Dache
Ein kalter Hauch ist plötzlich da
Seltsam Geruch auch nun im Zimmer
Plötzlich nun sind Geister da

leise Stimmen die nun rufen
schweißgebadet du erwachst
Gänsehaut nun hast am Körper
Geh blos weg du Geist der Nacht

Auf der Treppe auch ein Schatten
sitzt dort eine alte Frau
gehst durch sie durch und hörst ein Stöhnen
was wollt ihr nun ist mein Zu Haus

Nachts in manchen Vollmondnächten
Fledermäuse aus dem Haus
Fliegen sie nun durch den Garten
wo Gestalten lauern auch

In der Fern ein Hund hörst heulen
blos der eigne ist zu feig
verkriecht er sich doch unterm Bette
Angstschweiß ja der bricht nun aus

Fragst dich nur was sie blos wollen
bist du doch die gute Seel
doch das Böse will zum Guten
finden sie blos keine Ruh

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Spuckhaus"

Dies Gedicht entspricht das Leben in einen Geisterhaus und beruht auf eigene Elebnisse

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Spuckhaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Spuckhaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.