Heute weiß sie,
was sie will.
Morgen ist sie
wieder still.
Manche Menschen
mag sie nicht.
Ihr zu glauben
Freundespflicht.
Manchmal hasst sie
herzenskalt
lächelt warm und
schenkt nicht Halt.
Ist sich sicher
sie ist gut
schenkt Hoffnung
spendet Mut
Kälte, Kälte
Teil von ihr
Nie und Nimmer
glaubt sie mir.


© Stefanie T.


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Eine Freundin"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Freundin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Freundin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.