Lucky Days

Hältst ein Bild in deinen Händen
Erinnerst dich zurück
Wars ein Bild aus glücklich Tagen
ein Wohlgefühl dich nun befällt

Weist noch wie es war gewesen
als dein Liebster dich geküsst
Als gemeinsam Pläne schmiedend
Ein Haus sollt sein so voller Glück

Kinder viel es sollten werden
Ein Hund ein Haus gar voller Glück
Glücklich Zeit in jungen Jahren
ach wie sehr es wünscht zurück

Arbeit die bezahlt gut werde
Auch ein Auto sollt es sein
Doch all dies ein Traum gewesen
der Alltagstrott er holt dich ein

Niemals wohl das Geld wohl reichte
Eine Chance bekamst du nie
Quälend nun dein Alltag wurde
auch die Sorgen wurden viel

Schweigend nun hast viel genommen
Warst so oft den Tränen nah
Oft so war dein Herz gebrochen
und die Schmerzen wurden viel

Nun im alter
schweifend Blickes
was hast du nur falsch gemacht
Hast gelebt doch nie warst glücklich
Kummervoll die Seele stirbt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lucky days"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lucky days"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.