Der Garten
Der Garten ruft
bei diesen Wetter
komm nur raus und komm zu mir

Der Winter lang er war gewesen
Unkraut wächst wie Sand am Meer
Nesseln die wie Hölle brennen
ach oh weh ich will nich mehr

Der Rasen hoch so das du stolperst
über Hundis schitterlein
hach herje der tag gelaufen
Dünger ja muss auch noch rein
Ab in die Jauche schon am Morgen
und der Geruch ist auch noch fein

Mittagszeit die Kinder toben
auf dem frisch gemachten Beet
Mücken nun an deinen Teiche
autsch es ist schon wieder mal so spät

Grillzeug nun hervor geholet
Kohle glüht der Abend kommt
lecker Fleisch nun auf dem Spiesse
über dir das Sternenzelt

So wird der Tag gemütlich enden
in deinen garten ist nun ruh
das Kreutz tut weh von viel Maloche
und das Unkraut ist so zäh

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.