Wolkenzug

Weiß aus Watte sie gekommen
übern weiten Himmel her
Wolkenzug vom Wind verwehtet
ziehen sie hoch über dir

Figuren formen nun den Himmel
schau ein Herz es lacht zu dir
Tausend Schafe nun die Herde
pass nur auf sie wolln zu dir

Wind er formt dir tausend Sachen
über dir ein Himmelsmeer
läst sich treiben dort ein Adler
hoch weit oben über dir

Wolkenzug er bringt oft Regen
doch weiß die Wolken nun noch sind
läst dich träumen und erahnen
wie weit die Welt gar über dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkenzug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkenzug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.