Das Ende der Walpurgisnacht

Hexentanz auf ihren Besen
verging die Zeit im Flug ganz schnell
Trunken noch vom Liebestranke
Im Dunklen Wald so wurd es hell

rascheln nun in vielen Büschen
vorsicht Besenstiel liegt rum
Stolperst du doch weich du landest
in dem Moos so liebesdoll

Dort auf der Lichtung wirst sie sehen
die Nachts noch eine Hexe war
aus ihr kam ein hübsches Mädel
nehmt sich gleich ein Sonnenbad

Grün der wald wird voller Röte
was die Nacht er hat gesehn
Grün vor Neid der Mai gekommen
schlägt er nun mit Ästen viel

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das ende der Walpurgisnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das ende der Walpurgisnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.