Walpurgisnacht

Wenn Nachts der Vollmond
in den Bergen
Der Wolf sein Heulen nun beginnt
Leise schleicht ein Reisigbesen
auf dem Berg
zum Hexentanz

Zaubersprüche für den Liebsten
damit das Jahr wohl Fruchtbar sei
Um das Feuer schaurig Wesen
Tanzend um den Hexenbrei

Um Mitternacht
ein schaurig kreischen
hat der Tanz sein Höhepunkt
Flüchtend auf den Reisigbesen
tausend Hexen wutentbrand
fliegen nun zu Liebespärchen
reichend ihn den Liebestrank

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Walpurgisnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Walpurgisnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.