Ort der vergessenen Seelen

Alte Burgen
und auch Schlösser
ein Dunkler Wald im Mondes schein
hör ein Keutzchen in der Ferne
hör den Wind
ein stummer Schrei

Unheilvoll so manche Gegend
Spürst du was geschehen ist
was vor Jahren dort gewesen
hör ein Geist der zu dir spricht

Helf mir doch
ins Licht zu gehen
damit meine Seele hat nun Ruh
vieles Leid mir zu getragen
so wander ich und find kein Ruh

Spür den kalten Wind im Nacken
Gänsehaut auf deiner Haut
sehe Bilder mit den Augen
bis dein Herz es sieht es weint

Viele Orte nun verlassen
doch niemand spürt was dort geschah
sind es nur besondre Menschen
die im Abseits stehn wohl wahr

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ort der vergessenen Seelen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ort der vergessenen Seelen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.