Über die Kunst

Vielen Menschen Hektik treiben
Sehnsucht nach ein bisschen ruh
lass uns entfliehen Alltagssorgen
Schau den Künstlern einmal zu

Ein Bild des Malers in den Wänden
was er sah als er gemalt
Pinselstrich so fein wie Seide
auf einer Leinwand zart wie Samt

Momentaufnahmen aus dem Leben
Fotos viel vom Fotograf
Fängt er ein das Bild der Seelen
Natur so schön des Blickes war

Geschrieben Wort auf weißen Blättern
Berührt der Menschen oft Gefühl
Sehnsucht viel in manchen Herzen
So gibt es dir gar Hoffnung viel

Was der Mensch bringt oft zu Stande
Ausdruck voller Menschlichkeit
Zeigt der Spiegel deiner Seele
Ein bischen Ruh
vom Alltagsleid

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über die Kunst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über die Kunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.