Driving Home

In der Fern zurück nach Hause
dort wo deine Heimat ist
Die lange Fahrt zurück nach Hause
Dort wo du geboren bist

Der Sonne nach
so wirst du fahren
bis zum Sonnen Untergang
Durch die Nacht
zurück nach Hause
bis der Morgen nun erwacht

Siehst in der Fern die Lichter flackern
von der Heimat dein zuhaus
Doch fremde Menschen
dich empfangen
erkennst die Heimat nun nicht mehr

Schön die zeit aus Kindertagen
doch die Zeit sie ging hinfort
Alt so möchst begraben werden
Heimat ja du mein Zuhaus

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Driving Home"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Driving Home"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.