House off Horrors

Nachts wenn alles schläft im Hause
die Dunkelheit erwacht
Still so hör die Dielen knarren
Altes Haus
es ist erwacht

Fledermäuse wie sie schweben
aus dem Dach hinaus in freie
Vollmondnacht das Haus erhellet
Ein dunkles Wesen nun erwacht

Schwebt im Zimmer hör es flüstern
der Wind erzählt ein leiser Hauch
Komm zu mir in meiner Welt nun
Ein Alptraum stört die Ruhe auch

Läst dich wälzen in dein Bette
schweißgebadet wachst du auf
siehst du plötzlich helle Lichter
Elfen ja sie gibt es auch

Was einst geschah in diesem Hause
welche Menschen lebten dort
was für Geschichten man erzählte
hälst in diesem Haus nicht aus

Doch Neugier plagt du möchtst es wissen
doch ein jeder schweiget nun
Eine Naht in diesem Hause
läst das Blut gefrieren schon

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "House off Horrors"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "House off Horrors"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.