Sphärenmusik

Über dir der weite Himmel
Millionen Sterne um dir rum
Einzig bist
ein kleines Wesen
in den tiefen unsres Alls

Stille nun
in deinen Körper
Frieden siehst ein einzig mal
erkenne nun Natur Gewalten
einzig bist
ein nichts im All

Millionen Sterne die nun funkeln
einzig wie ein Diamant
nichts ist wichtig
hier auf Erden
erkenne nun
den einzig Klang

Woher du kommst
wohin du gehest
ist dein Leben noch real
bist doch nur ein winzig Wesen
wilst nur Macht
was bist du Dumm

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spährenmusik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spährenmusik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.