Alte Liebe

In Jungen Jahr
die erste Liebe
wo man traf sich
einst im Park
der erste Kuss
unter der Eiche
wo dein Herz geblieben mag

Dort auf der Bank
sich Händchen haltend
vor dem kleinen Ententeich
ein zarter Kuss es folgte Liebe
ach so schön war doch die Zeit

Nach langen Jahren
voller Liebe
siehst du im Spazieren gehn
dort stand die Bank der ersten Liebe
und der Baum so wunderschön

In der Fern die alten Schlote
wo du einst zur Zeche gingst
wo dein Herz so groß geworden
das du an der Heimat hängst

Lang Erinnerung sie schweifen
schläfst auf der Bank nun sanft du ein
hattest doch ein schönes Leben
Heimat ja so bist du mein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.