Sieh! Der Duft der Rosen
Horch! Des Meeres weites Feld
Spür' den neuen Klang der Welt
So möcht' ich dich liebkosen

Deine Fluten formen Wüstensand
Zur Vollkommenheit ohn' Gottes Hand
Die einst'ge Schönheit scheint verloren
Zu neuem bist du auserkoren

Seen, Steine, Feuerland
Verschmelzen nun zu neuem Glanz
So sehen wir die Erde klar
So schön wie sie wohl niemals war


© JH


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der neue Glanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der neue Glanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.