Lied vom Kuchenstuck
Dif Hassen




Ein Kuchenstuck von dir bezaubert mich

Bringt mich zum Singen und Tanzen.

Ein Kuchenstuck von dir schmückt sich

Und lässt sich in meinem Herzen regen.



Ein Kuchenstuck hatte einen Duft,

der mich zum Überlegen je brach.

Ein Kuchenstuck mit Schokolade glänzt

Und lässt mich damit wieder wach.



Im Schweigen taste ich mir die Kuchenstücke

Fließt die Schokolade und füllt die Lücke.

Im Schweigen kommt mir eine dumpfe Regung

Und stellt mich weg von meiner Besinnung.


© Dif Hassen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lied vom Kuchenstuck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lied vom Kuchenstuck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.