ICH bin glücklich – ihr seid glücklich
ICH bin traurig – ihr seid traurig
ICH lache viel – ihr lacht mit
ICH weine – ihr weint
ICH bin in euch
ICH ... ICH
ICH


© NeueKrise


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "ICH"

Eigentlich sollte das Gedicht die Form einer umgekehrten Pyramide sein, aber das ist hier wie es scheint nicht machbar.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.