Little Town

Still im Tal
so liegt ein Städtchen
verträumt die Gassen klein und still
dort wo die Zeit ist stehn geblieben
dort ist mein Herz wohl auch zu Haus

Fachwerkhäuser grüne Wiesen
die Luft so rein dort tief im Tal
Hoch so ragt die Kirchturmspitze
wie ein großes Mahnen mahl
Freundlich Menschen
voller Arbeit
dort auf dem Markt noch reges Treiben
dort fühlt der Mensch sich noch zu Haus

In kalter Zeit der Schornstein rauchet
Friedlich doch der Sonntag ist
heile Welt in uns verborgen
Kleine Stadt so lebst du noch

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Little Town"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Little Town"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.