Say Goodbye to Love

Zeit der Veränderungen
jeder Mensch denkt nur an sich
teure Autos Diamanten
jeder Zeigt was er nicht ist

Alles meins was für ein Irrtum
wie gewonnen so zerronnen
gehört die Welt doch allen Banken
selbst dein Leben hast verkauft

Ist die Welt heut ich bezogen
Liebe nein die gibts nicht mehr
Eine Welt bald ohne Kinder
den der Mensch er will nicht mehr

Zeit zum Leben nie geboren
alles nur der Arbeit Pflicht
Krank das darfst du niemals werden
Hör gut zu der Feind hört mit

Gesellschaft ja
was für gestrunze
in der heilen Oberschicht
Ein Geschäft von paar Millionen
ach das alles zählt dort nicht

Doch hast kein Geld so bist verloren
jeder will dein Untergang
sollst in Armut du bald sterben
Gesellschaft ja vorm Untergang

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Say Goodbye to Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Say Goodbye to Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.