Brothers in Arms

Weist du noch in alten Zeiten
als die Welt im Kriege lag
heute gehen wir spazieren
Der Feind er heut mein Bruder ist

Weist du noch im Schützengraben
um uns flogen die Granaten
nur weil ein paar verrückte sind
die uns sterben ließen wild

Doch wir legten Waffen nieder
an einen Strand der Zuversicht
lagen im Arm mit unsern Feinden
eilten nach Haus zu Frau und Kind

Schrieben uns in langen Briefen
Freunde sind auf ewig gar
lag der Tot in seinen Händen
doch heute wir nun Freunde sind

Weiße Fahnen Strand der Hoffnung
als der Feind am Lande war
sahen uns und wollten fliehen
doch stark die Hand zum Frieden war

Bauten auf ein Band der Freundschaft
Frieden der für ewig währt
gezwungen wurd wir Feinde wurden
doch unser Herz doch stärker war

Leben wir auf einer Erde
Menschen sind wir alle gleich
Nur weil andre Güter wollen
Land das allen nur gehöhrt

Mag die Welt in Frieden leben
auch wenn viele es nicht sehn
last uns alle Brüder werden
den die Welt ist doch so schön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brothers in Arms"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brothers in Arms"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.