Zurück zu den Sternen

Als der Mensch auf Erden kam
tief aus weiten Welten
Aus dem Weltall zu uns kam
auf unser aller Erde

Geboren wurd aus Sternenstaub
Tier und ander Wesen
machte sich hier untertan
zu sterben hier auf Erden

Doch zerstört er ohne Frust
was ihm nicht gehöhre
Rohstoff viel er baute ab
bis nichts mehr da gewesen
doch lernte er zu spät zu Leben
die zeit wird knapp
so wird er sterben

Die Zukunft drum liegt überall
doch ist sie nicht auf Erden
tief verborgen ist im All
der ursprung allen Lebens

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zurück zu den Sternen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zurück zu den Sternen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.