Das Herz

Zu sehen mit den Augen
was nur das Herz es fühlt
Das Wunder voller Liebe
tief in deinen Herzen steht

Verborgen tief im Innern
nur dort wo deine Seele wohnt
geborgen tief im Herzen
Gefühle stark du gutes tust

Doch Gier und Macht dich oft verändern
erkaltet dein Gefühl so ist
das Herz ist kalt nie voller Wärme
ist nur was Papier dir zählt

Doch schau die Menschen auf der Strasse
die nichts haben außer sich
niemals möcht ich tauschen
den ihr Herz gar voller Liebe ist

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.