Wärmendes Feuer

Alt geworden bin im Leben
Hab so manches wohl erlebt
doch schwer die Knochen sind geworden
Jeder Atemzug so schwer

Müdes Haupt
so lass mich nieder
an einem Feuer das mich wärmt
Blick zurück
hoch zu den Sternen
hab mein Leben wohl gelebt

Vergangenheit der Jugendjahre
erste Liebe und ein Kuss
schwer malocht ich hab im Leben
doch das Glück es war nicht hold

Kämpfen tat ich um mein Leben
meine Feinde wollten mehr
niemals hab ich aufgegeben
sonst ständ ich heute wohl nicht hier

Wärmend Feuer
meine Glieder wärme sie mir um so mehr
Müde bin ich nun geworden
merke nun ich möcht nicht mehr

Ruhe nun von schlechten Zeiten
hab mein Leben nun gelebt
Möchte nur noch wärmend Feuer
Geschichten nun
von dem ich leb

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wärmendes Feuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wärmendes Feuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.