Der Geist der toten Seelen

Nachts im Traum sie oft erwachen
Leise Stimmen um dir rum
hör mir zu so hörst sie flüstern
in einem Tal der Dunkelheit

Hab keine Angst
so hörst sie sagen
Seelen auf der wanderung
Kommen sie zu reinen Engeln
die auf Erden wandern rum

Tief verborgen unter Menschen
ohne Ziel sie so oft sind
doch sind sie da wenn du bist traurig
doch auf Erden einsam sind

Ihre Freunde tote Seelen
die erkannt wer sie doch sind
missverstanden unter Menschen
leben sie in Zwischenwelt

Doch erkennst sie an der Güte
an ihrer wahren Menschlichkeit
die verzeihen Menschlich schwächen
oft verletzt und einsam sind

Wahre Engel hier auf Erden
müssen wandern immer zu
keine Freude sie oft kennen
sehen leid nur immer zu

(C) Friedel Bolu


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Geist der toten Seelen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Geist der toten Seelen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.