Geschrieben Wort

oft Wahre Worte
Zeiten der Erinnerung
der seele quält
was du erfahren
siehst du mit der Augen Welt

Heimat ja zu Jugendzeiten
die erste Liebe wunderschön
der erste Kuss du sollst erfahren
wo das Herz der Liebe wohnt

Oft ein Streit voll dummer Worte
Welten nun dein Leid zerstört
doch was geblieben
schöne Zeiten
schreib es auf mit jeden Wort

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschrieben Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschrieben Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.