Sensibel

Sensibel bist
die Zeit zum Träumen
verletzend schnell der Seele
Schöne Dinge die du magst
Ein Engel bist auf Erden

Unrecht das du gar nicht magst
so sprichst du wahre Worte
die niemand wohl so gerne hört
drum Leid du oft erfahren

Schaust in der Seelen Menschlichkeit
so lebst du auch im Armen
Doch Worte viel
ein bisschen Trost
Kein leid du musst ertragen

Lebst einsam wohl gar unter uns
Keiner wird erfahren
wie dein Herz wohl wirklich fühlt
so oft den Tränen nahe

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sensibel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sensibel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.