Du bist es, mit dem ich nie stritt,
Du bist es, unter dessen Trennung ich litt
Du bist es, der mich nahm wie ich bin
Du bist es, noch heute schmelz ich dahin
Du bist es, schon seit sehr langer Zeit
Du bist es, es tut mir nicht Leid
Du bist es, du tust mir gut
Du bist es, du machst mir Mut
Du bist es, der mich nicht zu ändern versuchte
Du bist es, den ich NIEMALS verfluchte
Du bist es, bei dem ich mich schäm ab und an
Du bist es, bei dem ich Fehler zugeben kann
Du bist es, dem ich schenkte mein Herz
Du bist es, durch den ich fühlte viel Schmerz
Du bist es, bei dem ich fühlte Geborgenheit
Du bist es, durch den ich erkannte die Einsamkeit
Du bist es, den ich stetig vermisse
Du bist es, den ich in Gedanken oft küsse
Du bist es, die Liebe meines Lebens
Du bist es, auf den ich warte vergebens
Du bist es, einfach alles für mich
Du bist es, und ich weiß ich liebe Dich!
Du bist es, ob wir´s wollen oder nicht
Du bist es, weil mein Gefühl nicht erlischt

03/2013


© by Tatjana Olszewski


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "DU BIST ES"

Für einen Menschen, der schon lange mal mehr und mal weniger Teil meines Lebens ist, einst das selbe fühlte wie ich doch heute zu meinem Bedauern nur EIN Freund ist.




Kommentare zu "DU BIST ES"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU BIST ES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.