Bittersüsses Leben,
pulsierst in meinen Venen;
zerbrochen an dir
doch noch immer friste ich meine Zeit hier,
zerstörst mit jedem Atemzug;
und doch hab ich von dir noch nicht genug.

Glück gesucht,
doch in dieser Zeit ausgebucht...
Gezeichnet von Narben aus der Vergangenheit,
die Seele gepeinigt von dem Leid.
und doch gehe ich weiter
bis zu dem Tag an dem ich scheiter...

Die Hoffnung im Herzen,
lächle unter psychischen Schmerzen.
Den Kummer zeige ich nicht,
man liest ihn nicht in meinem Gesicht.
Doch wenige schauen in meine Seele,
sie können fühlen wie ich mich quäle;

doch hab ich noch nicht genug
ersehne das Glück mit jedem Atemzug...
Du bittersüsses Leben
die Hoffnung werde ich nicht aufgeben!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bittersüsses Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bittersüsses Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.