The last Generation

Unsre Zeit gekommen
viele von uns gibts nicht mehr
Freunde von einst
sie sind gegangen
Wehmut Blick
ich mag nicht mehr

Erinnerung die Quälen
Unsre Zeit vorüber sei
Platz gemacht nun für die Jungen
unsre Zeit
gekommen sei

Technik nun mit sieben siegeln
die kein Mensch verstehen mag
Modisch Wörter nicht verstehend
Einsam nun gehn wir nach Haus

Wir gelebt von wenig Gelde
reicht zum Leben nicht mehr aus
heut verbrannt wirst du auf Erden
wo früher noch ein Mahnmal stand

Gefährlich nun
ists auf den Strassen
Gewalt wohin das Auge reicht
Hast du nichts mehr auch zum Leben
dann bist du dem Tod geweiht

So gehn wir hin
die letzten Kämpfer
Die unser Land wir aufgebaut
Schlechte Zeiten
kehren wieder
macht es gut
ihr Jungen Leut

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The last Generation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The last Generation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.