So weit weg und doch auch nah,
immer bist du für mich da.
Geht es mir schlecht hast du ein Ohr,
hörst zu oder schmeißt mit Humor!
Ist es auch immer das selbe Leid,
nimmst du dir immer für mich Zeit.
Hörst es dir immer wieder an,
als ob es niemals nerven kann.
Auf deine Freundschaft kann ich bauen,
dir kann ich alles anvertrauen.
Die Geheimnisse meiner Seele,
mit denen ich mich öfter quäle.
Für deine Freundschaft dank ich dir
und hoffe dir geht es genauso wie mir.


© by Tatjana Olszewski


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Deine Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.