Glaube

Der Mensch das einzig Wesen
so wurd es dir gelehrt
Gott und andre sind allmächtig
das einzige was zählt

Doch glaube an dich selber
so gehe deinen Weg
verlasse nie den Pfad der Tugend
du sonst verlassen bist

Du kanst sie nicht verändern
die Welt in der du lebst
doch bleibe treu dein Leben
dies einzig ist was zählt

Ein Ziel so klein gewesen
geh kleines schritt voran
nur so wirst was erreichen
nur glaube auch daran

Viel Niederlagen geben
auch dies wird sein dein Weg
Verzweiflung und auch flehen
wenn keiner hilft was fehlt

So glaube an dich selber
vertraue dein Instinkt
glaube niemals an die Menschen
sie pflastern dir den weg
Geld und Gier auf Erden
so glaubt man ist die Macht
Käuflich Recht auf Erden
Doch sie nimmt dir die Macht

Sei eins im Universum
den du wirst einzig sein
Ein Mensch bist du gewesen
so Glaube auch daran


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.