Dieses Schleckermaul

Mein Hund der schaut mich fragend an
bin am Einkaufszettel wieder dran
bin am schreiben und am kritzel
ich weis der frisst am liebsten doch ein Schnitzel
seit seiner Jugend an
ich weiß nicht genau ab wann
tut er doch mit guten Dingen
mein selbst gekochtes gern verschlingen.
Wenn er dann schnell die Soße eine dicke
Nudeln, Reis mit Fleichgeschicke
runter schlingt dann bin ich platt
aber ich weiß, er ist jetzt satt.
Rouladen oh wie fein
ein Steak das kann es auch noch sein.
Er hat doch viele Kandidaten,
hauptsächlich, es ist gebraten.
Auch am Abend gibt es keine Not,
hier schmeckt dann auch ein Wurstenbrot
Schinken, Fleischwurst in allen Riegen
auch ne Leberwurst lässt er nicht liegen
ich springe oft mal aus der Hose
der Kerl er frisst nichts aus der Dose
wenn ich ihm eine gebe, dann
schaut er mich ganz traurig an
ein Griff dann an den kühlen Schrank
seine Äuglein sagen mir viel Dank !!!


© Benno157


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses Leckermaul"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses Leckermaul"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.