Charakter

Im Krebs geboren
gütig Menschen
leben sie still unter uns
Hilfsbereit ein Häuslich Leben
doch ihren Ziel wohl nie erreicht

Sind sie Engel unter Menschen
tragen eine schwere Last
Nie im Kampf sind unterlegen
auch wenn es oft den Anschein hat

Tränenreich ein einsam Leben
geben sie oft nach im Streit
wollen Ruhe nur und Frieden
Harmonie in Tuch gebannt

Auch wenn sie haben große Ziele
kommen sie oft nie ans Ziel
ein Schritt vor und Rückwärts gehend
bleiben sie am Orte stehn

Ausgesetzt was man ihn gebet
Träumen sie so Hoffnungsvoll
Haben Herz doch sind sie Schüchtern
schreiben sie oft liebevoll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Charakter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Charakter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.