Zeit der Veränderungen

Hast geglaubt du an die Zukunft
Arbeit war dein Leben schwer
Doch alt bist du geworden
möchtest von dem Leben mehr

Niemals hast das Meer gesehen
warst immer für die Arbeit da
hast immer alles du gegeben
warst immer nur für andre da

Reich bist im Leben nie geworden
niemals war ne chance da
die dein Leben hat verändert
doch nun bist dem Tode nah

Einmal noch möchst was erleben
möchst des Menschen Herz erfreun
möchtest noch die welt bereisen
möchtest nochmal gutes tun

So geb nie auf in deinen Leben
seh dein Ziel vor Augen nun
Veränderung in deinen Leben
Einmal nutz die chance nun

Doch wer aufgibt in sein Leben
hat sein Ziel wohl weit verfehlt
hat man dir so viel genommen
so hol dir zurück was dir gehöhrt


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Veränderungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Veränderungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.