Was ist das für ein Wetter nur,
ich glaub, ich muß mal unbedingt zur Kur.
Es regnet ja schon tagelang,
da wird´s mir in der Seele bang,´
der Himmel ist so grau und trübe,
ach--- Verzeihung, ich werde langsam müde.
Sobald die Sonne wieder lacht,
dann steh ich auf, dann wird die Arbeit schnell vollbracht.
Ich singe lust´ge Lieder und bewege dazu meine Glieder.
Ich lass die Arbeit, Arbeit sein,
es muss ja nicht immer alles picobello sein.
Man kann nicht nur immer Trübsal blasen,
etwas Spass muss der Mensch im Leben auch noch haben,
sonst ist das Leben nicht mehr lebenswert,
,,Denkt alle daran, habt ihr es gehört ?!"


© Helena


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So ein Regenwetter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So ein Regenwetter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.