‎Teddy

Ein Teddy hälst in deinen Armen
jemand ist der hört dir zu
Schon seit Kindheitstagen
Tränen trocknet dir im nu

Nur aus Stoff geboren
ein treuer Begleiter ist zu dir
auch wenn schon alt und ist zerschunden
hört deiner Seele dir noch zu

Er kennt Geheimnisse des Lebens
die kein Mensch von dir nur weis
Wem du liebst wen du verloren
dein heimlich Traum von gestern war

Zärtlich gedrückt in deinen Händen
so wacht er täglich über dich
passt auf dich auf das nichts geschehe
was Unheil bringt gar über dich

Ist dir Treu das ganze Leben
wie kein Mensch zu dir es ist
Zeigt dir Wege oft im Leben
ganz leis im Ohr er zu dir spricht

Wenn du alleine tröstend Seele
Nach Streit er gibt dir Zuversicht
Teddy du in meinen Händen
bist oft wertvoller als ein Mensch wohl jemals ist

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teddy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teddy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.